回首頁

*
景點
義大遊樂世界
義大遊樂世界

義大遊樂世界-亞洲唯一希臘情境主題樂園。

精緻風格的園區充滿希臘神話色彩、經典的希臘藍白風景,以及最新穎親子設施的室內遊樂館,體貼、悠閒的設計,不論全家同遊或好友歡聚,都能輕鬆共享歡樂時光。

全園區共分為「大衛城」、「聖托里尼山城」、「特洛伊城」三大區。47項遊樂設施,數量全臺第一。

「大衛城」 仿古希臘神殿為建築風格,外型神聖典雅。

聖城劇場是可容納近1900人的專業級表演劇場,媲美太陽馬戲團同等規格打造的舞台,全年度邀請國際級表演駐地輪番演出。想歇歇腿、不汗流浹背的趕往想去的遊樂設施嗎?首創的輕軌式遊園列車城堡列車,85秒帶您輕鬆飽覽美麗風景。戶外區高達18層樓、結合公轉與自轉的恐怖設施天旋地轉,瞬間360度旋轉加上高速俯衝,把你的煩惱拋到九霄雲外!

「聖托里尼山城」 獨具希臘海島風情的藍白山城。崎嶇蜿蜒的巷弄中林立各式希臘風情小店、餐廳,彷彿置身蔚藍的愛琴海聚落。

夢幻天堂糖果博覽會是最甜蜜可愛的糖果屋夢境,各式各樣五顏六色的糖果造型、各國糖果史、「乖乖館」小故事、糖果姊姊說故事等多項歡樂體驗。來到戶外區,體驗亞洲唯一U型滑板極限挑戰的高速衝刺的驚險!還有480公尺長軌道、二段式衝程的高速俯衝式噴水設施飛越愛情海,240秒帶您飛越全臺最高驚險旅程! 

「特洛伊城」 重現希臘傳奇木馬屠城記歷史場景,是全臺最大室內遊樂館。

邀您體驗全臺唯一暗室雲霄飛車地心歷險,85秒驚心之旅,闖越神秘地心王國。走過幽暗的地獄隧道、神秘莫測的黑森林,還有神出鬼沒的吸血鬼在黑暗中守候…,全臺唯一恐怖主題萬聖屋,就在義大遊樂世界等著你!除了恐怖體驗,第一座模擬空中飛行的遊樂設施飛越臺灣,帶您以翱遊的姿態俯瞰寶島,飛越22處心曠神怡的臺灣在地美景。

除了最多樣、最新穎設施,園區還規劃日夜花車雙遊行、魔幻馴水師表演以及首創火山情境爆發秀、全臺最高義大摩天輪等,歡迎您蒞臨義大遊樂世界,展開夢想樂園大探險。

旅遊資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。) 

電話0800-588887
地址高雄市大樹區學城路一段10號google map 點選開新視窗資料
經度/緯度  (120.405172,22.729912)
網站link
自行開車

國道3號-燕巢系統交流道-國道10號-仁武交流道下-水管路三段-義大二路-學城路一段。

大眾運輸

1.搭高鐵至左營站下-轉搭義大客運(往義大世界)至義大世界總站下。
2.搭臺鐵至岡山、楠梓站下-轉搭義大客運(往義大世界)至義大世界站下。

*
 
top

*
最後更新日期2013-09-23 16:41:30  與我們連絡
 加入記事本
*
::: 路線規劃
qrcode使用說明
QR Code
*

高雄市 旅遊資訊

地圖*住宿
*
更多人瀏覽
Rss專區
*
相關網站連結